Una idea fantástica para una cena rápida y muy sabrosa.
Ingredientes:
Preparación:
Mirad que buena pinta......
UN TRUCO
Cómo cerrar una fajita:
¿ Os ha ocurrido alguna vez que se os ha abierto la fajita mientras estábais disfrutando de ella? El truco está en cerrarlas como si fuese un paquetito.
Para cerrarlas tenéis que seguir dos pasos:
- El primero, consiste en colocar el relleno en la parte central de la tortilla y en meter un poco los bordes que quedan a izquierda y derecha hacia adentro.
-Y el segundo, cerramos el resto de la tortilla que nos queda superponiendo una encima de la otra.
-Si cuando introduzcais la fajita en el horno la colocais de tal modo que la junta de los bordes quede hacia abajo, con el calor se cerrarán un poco más
CONSEJO
Hicimos esta receta porque descubrimos en Mercadona un producto nuevo:
<< Relleno para fajitas de pollo, pimientos y cebolla>>
Lo encontraréis en la sección de congelados e incluye una bolsita de sazonador. Es muy fácil de preparar. Contiene relleno para unas cuatro fajitas.
BON APPETIT
Mmmmmm q buenooo, q arte tiene hijaaa!
ResponderEliminar