12 rebanadas de pan para torrijas
2 vasos de leche
250 g de miel
125 g de azúcar
3 huevos
canela molida
aceite para freírlas
Mezclarmos en un vaso para batir los dos vasos de leche y los 250 gramos de miel.
Mezclarmos en un vaso para batir los dos vasos de leche y los 250 gramos de miel.
Colocamos en una bandeja grande y que tenga un poco de altura las rebanadas de pan especial para torrijas y vertemos la mezcla de la leche y la miel por encima dejandolas que absorban bien.
Le damos la vuelta a cada rebanada y dejamos que absorban el resto de la leche con miel.
Mientras preparamos un plato con los tres huevos batidos y una sartén con aceite. Cada rebanada las pasamos por huevo y las freimos hasta que estén doraditas.
Colocamos en un plato papel absorbente y las dejamos que pierdan el aceite sobrante y que se enfríen
un poco.
un poco.
Os dejo un par de fotitos para abrir apetito y que os animéis a hacerlas:
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