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miércoles, 27 de junio de 2012

VASITOS DE MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:
Para unos 4 vasitos


- 150 gr de queso mascarpone
- 75 gr de chocolate blanco
- 100 gr de queso batido
- Unas 15 galletas.
- 1/2 vaso de café
- Mermelada de frambuesa






Atención, receta para los más golosos! Chocolate blanco, frambuesa, café y queso mascarpone... todo unido en un mismo postre. Y cómo siempre... muy fácil!

Trituramos las galletas y las empapamos con el medio vaso de café que habremos preparado previamente. Os vale cualquier tipo de galletas, pero yo es recomiendo las que elegí, las llamadas "Napolitanas", ya que tiene un toque de azúcar y canela muy bueno.
















Una vez tengamos la galleta preparada, derretimos a fuego muy lento (para que no se queme) el chocolate blanco. Una vez esté derretido lo apartamos del fuego y le añadimos el queso mascarpone y el queso batido. También podéis usar nata pero con el queso batido está muy bien y tiene menos calorías.
Lo batimos todo hasta que quede una crema homogenea.















Ahora sólo nos queda montar los vasitos:
- Una capa en el fondo de galleta.
- Otra capa de mermelada de frambuesa.
- Y por último capa, esta vez más generosa, de la crema de mascarpone y chocolate blanco.


Si queremos decorar podemos poner un poco de chocolate blanco en trocitos o bien, si tenéis, unas frambuesas.


Espero que os guste mucho!


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