-->

martes, 10 de julio de 2012

JAMONCITOS DE POLLO AL ORÉGANO

INGREDIENTES

- 2 kg de jamoncitos de pollo
- 1 pastilla de Avecrem
- Vino blanco
- Agua
- orégano
- Aceite de oliva.







Hoy vamos a hacer al horno trabajar, porque en esta receta todo el trabajo recaerá sobre nuestro horno (que no el mérito de la misma). 
Sólo tenéis que poner en una fuente de vidrio, los jamoncitos de pollo. 
Espolvoreamos por encima una pastilla de Avecrem de caldo de pollo. 
Vertemos un vaso de agua y medio de vino blanco. 
Por último espolvoreámos el orégano, la cantidad como siempre al gusto,  pero sed generosos por aquéllo del nombre de la receta.... :)


Lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante al menos 45 minutos; mientras, con una cuchara sopera, iremos cogiendo el propio caldo que suelte y se lo echamos porencima a los jamoncitos. Pasado este tiempo le echáis un vistazo, cuando veáis que estén doraditos y la piel comienza ponerse crujiente podéis apagar el horno.



Y listo! Así de fácil. Casi se puede oler el aroma a orégano cuando lo sacamos del horno a qué si? .

Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario