-->

domingo, 3 de febrero de 2013

TARTA BARCO PIRATA


Hoy nos vamos....

... AL ABORDAJEEEEEE!!!!!

Qué os parece este barco pirata???? 
Es la primera vez que moldeaba un bizcocho, y la verdad es que la experiencia fue muy buena. 

Como no pude hacer ninguna foto del paso a paso, os voy a intentar hacer un pequeño "croquis" de cómo hacerlo para que tenga esta forma.

Partimos de un bizcocho redondo de 24 cms. No hace falta que tenga demasiada altura. Lo cortaremos por la mitad y lo rellenamos. Lo metemos en la nevera durante una hora por lo menos para que endurezca el relleno.... y comenzamos!

Paso 1: cortamos el bizcocho por la mitad.
  Paso 2: Colocamos cada mitad una sobre la otra para que quede media luna. Nos quedaría en este momento medio bizcocho de cuatro capas. Ahora cortamos un poco de una de las esquinas así:
La esquina que hemos cortado nos servirá para la doble altura que tiene el barco. Y por último sólo nos queda recortar un poco la base del barco para que tenga estabilidad en la base que pongamos.
 
Listo! ya tenemos la forma de barco... ahora sólo nos queda decorarlo.

Tenemos los cañones para bombardear al enemigo...


El timón para no perder nunca el rumbo...


Y mi parte favorita... los cabos para atar las velas...

 Espero que os haya gustado... y también espero que MIGUEL ANGEL haya disfrutado de su fiesta pirata!!

Para terminar os dejo para que déis un paseo por este barco pirata que hoy está abierto a las visitas jejeje





No hay comentarios:

Publicar un comentario