RECETA FAJITAS DE POLLO
Una idea fantástica para una cena rápida y muy sabrosa.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo,
1pimiento verde,
1pimiento rojo,
2 cebollas,
1 sobre de sazonador.
1 paquete de tortillas
Opcional: tomate frito y queso Mozzarella.
Preparación:
Cortamos los pimientos y las cebollas en tiras finas. Pochamos la cebolla en una sartén con aceite unos minutos hasta que esté en su punto y después agrega los pimientos y cuécelos unos minutos.
Mientras cortamos en tiras las pechugas de pollo, salpimentalas y dóralas en una sartén con un poco de aceite.
Opcional: Puedes añadirle un sobre de sazonador. Lo vertemos sobre el pollo, la cebolla y los pimientos y lo salteamos todo.
Distribuye el pollo y las verduras encima de cada tortilla, ciérralas y introdúcelas en el horno 5 minutos para que la tortilla quede más crujiente
En esta ocasión le añadimos un poco de tomate y queso mozzarella que derretimos al meterlas en el horno y así quedaron más jugosas. :)
Mirad que buena pinta......
UN TRUCO
Cómo cerrar una fajita:
¿ Os ha ocurrido alguna vez que se os ha abierto la fajita mientras estábais disfrutando de ella? El truco está en cerrarlas como si fuese un paquetito.
Para cerrarlas tenéis que seguir dos pasos:


- El primero, consiste en colocar el relleno en la parte central de la tortilla y en meter un poco los bordes que quedan a izquierda y derecha hacia adentro.
-Y el segundo, cerramos el resto de la tortilla que nos queda superponiendo una encima de la otra.

-Si cuando introduzcais la fajita en el horno la colocais de tal modo que la junta de los bordes quede hacia abajo, con el calor se cerrarán un poco más
CONSEJO
Hicimos esta receta porque descubrimos en Mercadona un producto nuevo:
<< Relleno para fajitas de pollo, pimientos y cebolla>>
Lo encontraréis en la sección de congelados e incluye una bolsita de sazonador. Es muy fácil de preparar. Contiene relleno para unas cuatro fajitas.
BON APPETIT
Mmmmmm q buenooo, q arte tiene hijaaa!
ResponderEliminar